Ein Wort aus der Bibel zum Thema Freude: Und ihr habt das Evangelium auch wirklich angenommen, obwohl ihr schweren Anfeindungen ausgesetzt wart, und habt diese mit einer Freude ertragen, wie nur der Heilige Geist sie schenken kann. Damit seid ihr unserem Beispiel und dem Beispiel des Herrn gefolgt
1. Thessalonicher 1,6

Die Freie evangelische Gemeinde Uznach ist eine lebendige Gemeinschaft für Jung und Alt. Mit ca. 30 Mitgliedern und vielen Freunden ist die Grösse überschaubar. Die freundschaftliche und familiäre Atmosphäre gefällt uns.

In unserer Gemeinde treffen sich Menschen, denen der persönliche Glaube an Jesus Christus wichtig ist. Diese Beziehung zu Jesus ist für unser Leben die tragfähige Grundlage und prägt unser Denken und Handeln in Familie, Beruf und Gesellschaft. Jesus hat durch seinen Tod am Kreuz und seine Auferstehung den Weg zu Gott geöffnet. Er will die Menschen von ihren Sünden befreien, damit sie ungehinderten Zugang zum himmlischen Vater haben. Darum steht bei all unseren Gemeindeaktivitäten Jesus im Zentrum.

Die Gemeinde in Uznach besteht seit 1987. Als Freikirche sind wir organisatorisch und finanziell vom Staat unabhängig. Wir zählen uns als befreundete Gemeinde zu den 'Freien Evangelischen Gemeinden in der Schweiz'. In diesem Verband sind etwa 100 Gemeinden zusammengeschlossen und werden unterstützt durch die gemeinsame Geschäftsstelle in Pfäffikon ZH.

Damit Sie uns noch besser kennenlernen können, weisen wir Sie auf unsere Glaubensgrundlagen hin und zeigen auf, wie die freien evangelischen Gemeinden in der Schweiz entstanden sind. Weiter geben wir Ihnen hier Einblick in unsere eigene Geschichte.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserer Web-Seite und freuen uns auf den persönlichen Kontakt mit Ihnen.

Wir laden Sie herzlich ein, an unseren Anlässen teilzunehmen.