Ein Wort aus der Bibel zum Thema Freude: Hört auf die Verantwortlichen eurer Gemeinde, und folgt ihren Weisungen! Denn sie wachen über euch wie Hirten über die ihnen anvertraute Herde und werden Gott einmal Rechenschaft über ihren Dienst geben müssen. Verhaltet euch so, dass ihre Aufgabe ihnen Freude bereitet und dass sie keinen Grund zum Seufzen haben, denn das wäre nicht zu eurem Vorteil.
Hebräer 13,17

Jugendarbeit

Spannung pur ist unser Motto. Dabei lernst du dich und andere besser kennen. Im Erleben öffnen sich dir neue Welten. Du entdeckst deine Gaben, findest echte Freunde, versinkst in Abenteuer, lernst neue Spiele und bekommst einen Blick für das, was im Leben wirklich zählt.

Unsere Outdoor-Programme werden von einem geschulten Team vorbereitet. Sie vermitteln viel an Know-how, Erlebnissen und christlichen Werten. Alle 7 – 15 jährigen Mädchen und Knaben sind herzlich willkommen. Anmeldung ist nicht nötig. Die Teilnahme ist kostenlos. Versicherung ist Sache der Eltern.

Einmal im Monat immer am Samstag - jeweils von 13:30 bis 17:30 Uhr treffen wir uns.

Wo? Oberstufenzentrum Kaltbrunn

Kleidung: wetterfeste alte Kleidung, Wander- / Outdoorschuhe, Taschenmesser, Velo mit Helm

Wir freuen uns auf Dich! Wir werden bestimmt viel Spass haben, manches erleben und neue Freundschaften schliessen.

Deine Fragen beantworten gerne:  Claudia und Marcel Raimann, Telefon: 055 442 31 60

Programm-Details zum Herunterladen als PDF